Единоборства

«Уайлдер – сильный, Фьюри – умный». Боксерский мир о предстоящей битве

15
Новости спорта


Бой пройдет в ночь (то есть темное время суток) с субботы на воскресенье.

«Русский спорт» собрал представления боксеров, ветеранов и спортивных комментаторов о грядущей встрече меж фаворитом мира по версии WBC Деонтеем Уайлдером и англичанином Тайсоном Фьюри.

Рой Джонс, прошлый фаворит мира в 4 весовых категориях:

– Мне оба бойца нравится. У Уайлдера безумный удар, а Фьюри весьма умный боец, но как я понимаю, Тайсон сбросил много веса. Когда ты теряешь вес, ты ужаснее держишь удар, и это меня тревожит в преддверии их встречи. Так у меня у меня нет колебаний, что Фьюри может его выиграть, как хоть какого другого, но вот то, что он стал намного легче, меня напрягает. Как он будет держать удар?

Андрей Сироткин, русский боксер среднего веса:

– Их 1-ый поединок был увлекательным. 2-ой бой навязывался. Не буду созодать прогноз. Желаю, чтоб повторилось развитие событий первой встречи этих боксеров. Чтоб были падения и интрига.

Хасан Байсангуров, русский боксер второго среднего веса:

– Меня изумил итог первого боя Деонтея Уайлдера и Тайсона Фьюри. Считаю, что Уайлдер одолел. Как закончится реванш? Фьюри весьма неловкий боксер, с которым неясно что созодать.

Султан Ибрагимов, прошлый фаворит мира в томном весе по версии WBO:

– Бой с Луисом Ортисом Уайлдер провел бой в собственном репертуаре. Изловил момент, выиграл прекрасным и зрелищным образом. Деонтею есть в чем прибавить, Ортису уже нет. Он в прошедшем поединке набрал наивысшую форму, сейчас некуда расти. Уайлдер – боксер типичный и различный и он вырастает.

С Фьюри, естественно, будет тяжелее. Тайсон увлекательнее и стабильнее Ортиса. К тому же высочайший. Уайлдеру проще работать с конкурентами ниже себя. Когда сталкиваешься с противником выше, возникают задачи. Как в случае с Владимиром Кличко.

В тему:  Александр Емельяненко намерен жениться в третий раз

Бахрам Муртазалиев, русский боксер первого среднего веса:

– Было много споров, но за счет 2-ух нокдаунов, я считаю, что 1-ый бой выиграл Уайлдер. Не было бы их, нет вопросцев. Но почему на данный момент любой 2-ой гласит, что выиграл Фьюри? Мне кажется, что на данный момент Уайлдер должен выиграть. Мне он нравится больше остальных боксеров. Он увлекательнее.

Борис Скрипко, комментатор:

– Думаю, что Уайлдер будет придерживаться собственного стиля. Он не изменяется, ему это не надо и он не сможет. Что сделает Фьюри, не понимаю. Он непредсказуем. На данный момент он начал работать с Шугаром Хиллом. Тайсон – человек-загадка.

Григорий Стангрит, комментатор:

– Есть два момента. С одной стороны Уайлдер уж побывал на чемпионском уровне, но не получил того, что желал – не выиграл бой, сохранив пояс, что может придать ему убежденности. Фьюри вышел на первую встречу опосля двухгодового простоя. Он провел две встречи, которые можно именовать спаррингами. Это отразилось. Утрата концентрации – два нокдауна. Ко второму бою Фьюри будет лучше.

Вспомним бой Сергей Ковалев Андре Уорд. Уорд проиграл 1-ые четыре раунда. В последующие восемь, он выиграл 6. Импульс на стороне янки. Соответственно, что мы лицезрели в первой встрече Уайлдера и Фьюри. Тайсон сделал две тяжелейщие ошибки, а что сделал Деонтей сам? Ничего. Как промахивался справа, так и промахивался. По боксу он так ничего создать с Фьюри не сумел. Он употреблял две тяжелейщие ошибки англичанина, поэтому что тот длительно не боксировал. Сумеет ли Уайлдер одолеть Фьюри, который набрал форму? Не факт. Плюс Деонтея в его ударе. Никто не списывает его со счетом, но в реванше Фьюри остается победителем.

В тему:  Пейдж ВанЗант: «Переход в Bare Knucke — это шаг в сторону, а не назад»

Ризван Элиханов, небитый русский средневес:

– Думаю, выиграет Уайлдер. Он дважды Фьюри в прошедший раз положил. В сей раз он будет смотреться более уверенно и одолеет.

Владимир Хрюнов, русский промоутер:

– Тайсон Фьюри занес коррективы в свою подготовку. Вы понимаете, чем он занимался семь раз в денек. Или он выиграет по очкам, или бой завершится посреди нокаутом в пользу Уайлдера. Я лично болею за Фьюри.

Асламбек Идигов, небитый русский средневес:

– Фьюри готовился под управлением моего тренера Шугара Хилла. Если он будет слушаться его и советы угла, Тайсон возьмет верх. Но 50 на 50. У Уайлдера неплохой тайминг.

Новости спорта

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Комментировать", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.