Единоборства

Умер от коронавируса автор легендарного снимка удушения Хабибом Конора Макгрегора

22
Новости спорта

Умер от коронавируса автор легендарного снимка удушения Хабибом Конора Макгрегора

Лучшему фотографу UFC было всего 48.

Если вы всё ещё несерьёзно относитесь к ситуации, которая складывается в мире, если для вас до сего времени кажется, что угроза от вас неописуемо далека, подумайте о данной нам истории. Сейчас, 13 апреля, сделалось понятно о погибели фотографа, долгие годы работавшего на турнирах UFC. Вы, очевидно, не могли знать его лично, даже не представляли, как он смотрится. Но за людей данной нам профессии постоянно молвят их творения.

Один из самых ярчайших поединков в истории русского ММА запомнился большинству из нас не по телевизионной картинке. Эмоции (Эмоции отличают от других видов эмоциональных процессов: аффектов, чувств и настроений) были на таком уровне, что всё соединилось воедино. И отчаянное удушение в выполнении Хабиба, и сдача Коннора, которому за это напихали позже все, кому не лень, и прыжок в зал, и потасовка, которая появилась стихийно.

Ну как здесь уследишь за всем сиим, когда эмоции (Эмоции отличают от других видов эмоциональных процессов: аффектов, чувств и настроений) перехлёстывают, адреналин зашкаливает, а режиссёр конвульсивно дёргает за рычаги, пытаясь вывести в эфир самую подходящую камеру?! Но фактически любой поклонник единоборств спустя пару часиков опосля происшедшего триумфа русского бойца узрел это фото… Это фото надолго запечатлело знаменитый момент, главный момент в новой истории ММА.

Снимок принадлежит перу, поточнее, фотокамере Энтони Кауси. Он почитался в проф среде за большенный профессионализм и свойство работы. Снимал ММА для издания «Нью-Йорк Пост». Куча призов и проф наград — заслуженная оценка его профессионализма. Он постоянно был на передовой, там, где можно изловить наилучший кадр.

Несколько часов вспять возникла информация о том, что Энтони не сделалось. Он несколько недель сражался с коронавирусом. Три недельки вспять он выложил на собственной странице в «Инстаграме» это фото и добавил подпись: «Я никогда не задумывался, что у меня будет что-то схожее. Я задумывался, что я несокрушим». Он веровал, что сумеет совладать с данной нам ситуацией, но зараза, которая лишила нас спорта, начала отбирать и коллег, которые делали спорт ярче.

«Энтони Кауси был нашим сотрудником, нашим другом и блестящим журналистом, — произнес Стивен Линч, основной редактор «Нью-Йорк Пост». — Он был одним из наилучших спортивных фотографов в Нью-Йорке, запечатлевший все главные спортивные и не только лишь моменты крайних 25 лет. Тихий, смешной, но больше всего хороший — его уважают те, кого он фотографирует, и восторгаются те, с кем он работал».

У 48-летнего Энтони осталась супруга, двое малеханьких деток, также предки и две сестры. Предлагаем ещё и ещё раз насладиться его работами.

В тему:  Уснул проигравшим, проснулся победителем: самая дикая реакция на нокаут
Новости спорта

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Комментировать", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.