Футбол

Шариковы из Тамбова. Реплика Николая Яременко

6
Новости спорта

Шариковы из Тамбова. Реплика Николая Яременко

«Тамбов» – самая позорная история русского футбола начала 20-х годов. Она войдёт в учебники, к ней много лет будут возвращаться, как к хрестоматийному примеру.

Никто в РФС и в РПЛ не хотел признаваться, что Тамбов не первый год уже всех обманывал и прокидывал с обещаниями. Ну, как же, у нас же столько стадионов после чемпионата мира и признаваться, что они не нужны и на них не играют в футбол – как же это мы будем? Поэтому искусственно тянут нижегородцев, тамбовчанин, потому что команды из Саранска и Кёнигсберга никак не вытянуть. Мы же хотим увеличить число матчей в чемпионате – как его сокращать? Да ещё миллион причин можно придумать.

Ясно было, что проект умер, отмерз волчий хвост, но на деньги Лиги его зачем-то реанимируют, подключают к аппарату и что-то колют.

Как совершенно точно написал коллега Дмитрий Клипин в своем канале «ЭкСпорт», Шариков ушёл от профессора и стал делать то, что умеет лучше всего – душить кошек.

Игроки «Тамбова» пойманы на ставках. Если ты не умеешь зарабатывать на победах, то ты начинаешь зарабатывать на поражениях.

Это очевидно всем. Уже первая игра в марте всем дала увидеть своими глазами абсолютно всё. Чисто сдаваемые матчи. Но никто не возбудился, никто не принял решений. Ведь что-то решить – это опять признать, что Тамбов спасали зря. Опять страшно.

Сейчас есть время, соберитесь уже и признайте: хватит! Осталось семь туров – семь раз по 0:3 будет честнее.

В тему:  Российская модель опровергла арест за клевету на футболиста "Милана"
Новости спорта

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Комментировать", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.