Теннис

Серена Уильямс пожаловалась, что стала затворницей из-за COVID-19

14
Новости спорта

Южноамериканская теннисистка Серена Уильямс произнесла, что стала затворницей из-за ужаса заразиться коронавирусом.

В 2011 году у Уильямс-младшей, которой в сентябре исполнится 39 лет, была эмболия легочной артерии (артерии — сосуды, несущие кровь от сердца к органам, в отличие от вен, в которых кровь движется к сердцу), которая ограничила размер легких спортсменки.

“Я начала соц дистанцирование сначала марта, у меня неувязка с объемом легким, потому я не понимаю, что со мной произойдет. Я уверена, что со мной все будет в порядке, но я не желаю это как-то выяснять. В поездке со мной есть около 50 масок, я не желаю остаться без маски. Что касается заморочек со здоровьем, я весьма аккуратна в том, что делаю, и все в мирке Серены вправду защищены”, – цитирует Уильямс АФП.

Также Уильямс подтвердила, что планирует выступить на Открытом чемпионате США (Соединённые Штаты Америки – государство в Северной Америке), невзирая на то что почти все теннисисты отказались от роли в турнире из-за ситуации с COVID-19, и также полетит во Францию на “Ролан Гаррос”.

“Если эти турниры состоятся, я на их поеду. Но я не составляю планов на будущее. Когда турниры отменялись, я просто гласила: “Разрешите мне просто поработать сейчас, и поглядим, что будет далее”, – добавила она.

Ранее с US Open из-за ситуации с коронавирусом снялись несколько ведущих теннисистов, в том числе 1-ая ракетка мира австралийка Эшли Барти и владелец трофея 2019 года испанец Рафаэль Надаль.

В тему:  Кирьос вышел на матч с Надалем в майке "Лейкерс" в память о Брайанте
Новости спорта

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Комментировать", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.