Единоборства

«Реванш с Сашей? Это будет очень дорого стоить». Исмаилову опять нужно успокаивать жену

22
Новости спорта

«Реванш с Сашей? Это будет очень дорого стоить». Исмаилову опять нужно успокаивать жену Колдуна уверен, что если б он окончил бой резвее, то произнесли бы, что ему просто подфартило.

Начал Магомед с маленького упрёка в адресок болельщиков, которые не верили в его вероятную победу. «Все желали, чтоб я здесь не стоял. А Саша на данный момент улыбался», — было видно, что Лысый Хищник все эмоции (Эмоции отличают от других видов эмоциональных процессов: аффектов, чувств и настроений) дал в октагоне. И будто бы в доказательство его слов возник Эдгард Запашный со словами извинений перед журналистами за вмешательство, и перед Магомедом – за то, что не веровал в его победу.

«Вы даже не осознаете, что для меня означает эта победа. Когда я глядел его противоборства, задумывался, уах, как с ним можно выходить драться? Это машинка какая-то большая. Но сейчас я вышел и одолел. У меня много положительных чувств и не много слов. Это не присуще мне, на самом деле, я был должен на данный момент раскидать, но как-то не раскидывается. Когда пропускаешь от Саши два-три удара, из головы мысли немножко вылетают.

В первом раунде я лицезрел, как он поплыл. В концовке я три удара четких ему нанёс, задумывался, что всё. Но рефери произнес, что гонг был. Ну был, так был. Если б одолел в первом раунде, произнесли бы, что подфартило. Гласили бы, что он не дышит, он погибает. Показалось кому-то, что я не дышу в 3-ем раунде? Да, Саша трижды попал. Когда он гласил, что у меня голова большая, он не осознавал, что она ещё и крепкая, хвала всевышнему. Пропустил три удара. Но продолжал работать», — с усталой ухмылкой отметил Магомед.

В тему:  Уайт пообещал нокаутировать Поветкина в матче-реванше

И здесь триумфатор вечера увидел, что громадна награда в его победе лежит на команде, помогавшей в подготовке к бою. Старший брат Магомеда Рамазан сказал о плане на бой. Тренерский штаб Магомеда трезво оценивал способности Емельяненко в стойке, где он нокаутировал весьма массивных бойцов. «Но мы подключили к подготовке Али Исаева – чемпиона мира по свободной борьбе, чемпиона ПФЛ. Он красавец! Мы все вкупе выстроили план на бой, в каком и одержали победу. Аллаху Акбар», — окончил ответ на вопросец наставник Исмаилова.

«Ох, я никогда ранее не ронял 117-килограмовых людей. Это впервой. И я больше не желаю драться в тяжах, вернусь в свою обычную весовую категорию – 84 килограмма. Правда, Саша опосля задал вопрос: «Быть может реваншнём?». Дал ответ ему, что да, если он этого пожелает. Но это будет стоить весьма недешево. Я полгода провёл в весьма тяжёлом и серьезном режиме. И не имеет значения, выиграл я сейчас либо проиграл, моя жена, наверное, на данный момент рыдает. Нужно её успокаивать. Желаю узреть родителей, желаю узреть родных».

Реплику Магомеда оборвало возникновение Али Исаева, которого братья Исмаиловы в один глас окрестили будущим фаворитом UFC. 2-ая часть пресс-конференции Лысого Хищника вышла чувственной, а поэтому, мы хотим предложить просто самим погрузиться в ту атмосферу, которую создаёт вокруг себя .

Новости спорта

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Комментировать", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.