Единоборства

Отец Нурмагомедова допустил перенос боя с Фергюсоном из Нью-Йорка в ОАЭ

31
Новости спорта

Бой меж Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном должен пройти 18 апреля в Нью-Йорке. Но из-за коронавируса его могут перенести в ОАЭ, заявил РБК отец спортсмена Абдулманап Нурмагомедов

Отец Нурмагомедова допустил перенос боя с Фергюсоном из Нью-Йорка в ОАЭ

Фото: Global Look Press

Бой меж Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном может пройти в ОАЭ. О этом РБК сказал отец дагестанского бойца Абдулманап Нурмагомедов.

Поединок Нурмагомедова и Фергюсона должен состояться 18 апреля в Бруклине. Но на прошлой недельке мэр Нью-Йорка Билл де Блазио ввел в городке режим чрезвычайного положения для борьбы с распространением коронавируса. По этому указу гражданам запрещено собираться в группы наиболее 500 человек.

Нурмагомедов-старший склоняется к версии, что если бой перенесут в другую страну, то это будет ОАЭ. «Быстрее всего, это будет Дубай. Во-1-х, там легче биться с заболеваниями, поэтому что жара. И я думаю, Эмираты резвее и легче заплатят за бой UFC», — произнес Абдулманап Нурмагомедов, уточнив, что проведение боя с Фергюсоном в Рф исключено.

Нурмагомедов, в активе которого 28 побед в смешанных единоборствах и ни 1-го поражения, ранее заявил, что у него нет инфы по поводу вероятной отмены либо переноса боя с Фергюсоном.

Собственный крайний бой Нурмагомедов провел против Дастина Порье в Абу-Даби. По словам отца спортсмена, есть у этого эмирата и шанс принять поединок с Фергюсоном.

«Абу-Даби полностью быть может, но здесь как Дана Уайт условится. Утверждать не могу, но больше шансов там», — сказал он РБК.

Ранее президент UFC Дэйна Уайт допустил отмену поединка меж фаворитом промоушена в легком дивизионе Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном из-за эпидемии коронавируса.

Тренер русского спортсмена Хавьер Мендес ранее заявил агентству «Р-Спорт», что бой Нурмагомедова и Фергюсона быть может отменен либо пройти без зрителей, если ситуация с распространением коронавируса будет развиваться.

В тему:  Ковалев заработает 12 млн долларов за бой с Альваресом

«Хабиб ощущает себя непревзойденно, все идет по плану. Коронавируса он не опасается, мы все смертные. Что по поводу пустых трибун? Я думаю, что зрители — это отлично, а без их — еще лучше», — произнес Нурмагомедов-старший.

Ранее РБК сообщал, что бизнесмены из Абу-Даби заинтересованы в проведении боя меж Нурмагомедовым и Фергюсоном на местности местного комплекса «Яс Айлэнд», инвестиции в который с 2006 года составляют $50 миллиардов.

Новости спорта

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Комментировать", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.