Единоборства

Кевин Ли: Много политики было в процессе организации боя с Махачевым и я выбрал Оливейру

24
Новости спорта

Южноамериканский боец Кевин Ли перед боем против бразильца Чарльза Оливейры на турнире UFC Fight Night 170 отдал маленькое интервью, в каком поведал, почему отказался от поединка против россиянина Ислама Махачева.Кевин Ли: Много политики было в процессе организации боя с Махачевым и я выбрал Оливейру

Турнир UFC Fight Night 170 пройдет в Бразилии в ночь (то есть темное время суток) с 14 на 15 марта. Поединок Кевин Ли — Чарльз Оливейра возглавит бойцовское шоу, которое пройдет без зрителей из-за коронавируса.

О ВОЗВРАЩЕНИИ В ЛЕГКИЙ ВЕС

– Я делаю столько всего на тренировках, что мир даже не представляет, на что я способен. Я еще не стал тем бойцом, которым стану. Вы лицезрели только некие моменты моего потенциала. Продолжаю развиваться и демонстрировать то, над чем работаю на тренировках. Могу биться в стойке с наилучшими ударниками, биться с наилучшими бойцами. Я вновь выступаю в легком весе и чувствую, что это мой дом. Я бился с Грегором Гиллеспи — непобежденным парнем, в каком лицезрели грядущего чемпиона UFC. Я знал, что необходимо создать звучное заявление и вырубить его.

О ПОЕДИНКЕ ПРОТИВ ИСЛАМА МАХАЧЕВА, КОТОРЫЙ ТАК И НЕ СОСТОЯЛСЯ

– Много политики было в процессе организации этого боя. Я желал подраться с Исламом. Он является суровой опасностью в нашем дивизионе. Но мне предложили провести схватку против бразильца Чарльза Оливейры. Этот юноша пережил взлеты и падения. Но на данный момент он идет на серии из 6 побед. В крайних 2-ух боях он просто вынес собственных конкурентов и показал, что находится в расцвете сил. И я поразмыслил, что поединок против Оливейры для меня увлекательнее, чем бой с Махачевым.

О БОЕ ПРОТИВ ЧАРЛЬЗА ОЛИВЕЙРЫ

– Этот юноша развит во всех качествах. У него рекорд по количеству побед болевыми приемами. И на данный момент он показывает крутую ударную технику. Я стремлюсь быть всепригодным. Я желаю быть тем, кто умеет созодать все в октагоне. Я уже побеждал обладателей темного пояса по джиу-джитсу, фаворитом мира по кикбоксингу и бойцов мирового уровня. А Оливейра — это смесь всех этих стиль. И когда одолею его, то докажу, что являюсь всесторонне развитым.

В тему:  Алексей Володин: «Холлоуэй избивал Ортегу жестко и жестоко»
Новости спорта

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Комментировать", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.