Футбол

Бывший муж Ольги Бузовой просил снизить алименты, суд решил иначе

29
Новости спорта

Экс-супруг Ольги Бузовой прошлый полузащитник сборной Рф Дмитрий Тарасов обратился в трибунал с требованием понизить размер алиментов, которые он выплачивает на содержание его дочери от первого брака. Трибунал разглядел дело и постановил прирастить сумму алиментов.

Дмитрий Тарасов подал иск еще в 2019 году. По воззрению футболиста его 1-ая супруга Оксана (от которой он в свое время уходил конкретно к Бузовой), растрачивает выплачиваемые ей средства на себя, а не на их дочь Ангелину. Тарасов просил трибунал понизить сумму алиментов до 50 тыщ рублей за месяц заместо 385 тыщ, которые он выплачивал.

23 июня Черемушкинский трибунал Москвы разглядел этот спор и принял нежданное решение. Трибунал согласился уменьшить неизменную сумму алиментов, которые платит Тарасов, до 104 тыщ рублей за месяц. В то же время, трибунал постановил, что Тарасов должен будет отдавать собственной бывшей супруге на содержание их общей дочери 1/4 часть всех собственных доходов.

Перед началом заседания издание «СтарХит» приводило слова адвоката Тарасова Умалата Сайгитова: «Согласно договору с «Рубином», каждомесячная заработная плата Дмитрия составляет полмиллиона рублей. Не так давно у моего подопечного родился 3-ий ребенок и, согласно закону, при таком количестве малышей он должен платить не наиболее 6-ой части собственных доходов, а это без малого 80 тыщ рублей»

Таковым образом, если у Тарасова не будет никаких доходов, не считая заработной платы по договору в клубе, то он должен будет выплачивать супруге 230 тыщ рублей за месяц. Если же у него будут маркетинговые договоры, доходы от инстаграм-постов (у Тарасова наиболее 1 миллиона подписчиков), то эта сумма еще вырастет и превзойдет изначальные 385 тыщ.

Юристы первой супруги футболиста заявили, что довольны вынесенным решением и хотят через несколько месяцев проверить добросовестность выплат.

В тему:  Станислав Черчесов: Соболев не вызван из-за его разногласий с Дзюбой

Дмитрий Тарасов в зимнюю пору подписал годовой договор с казанским «Рубином». В первом же тренировочном матче он сломал ногу, и с того времени так и не провел ни одной игры за клуб. В мае Тарасов подвергся массовой критике, когда в разгар карантина и сокращения зарплат из-за пандемии коронавируса публиковал в собственном инстаграм-аккаунте фото того, как он дарует кар Porsche собственной третьей супруге.

Новости спорта

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Комментировать", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.