Единоборства

Боец UFC Олейник: лучше проводить бой без зрителей, чем переносить

28
Новости спорта

Боец UFC Олейник: лучше проводить бой без зрителей, чем переносить

Василий Конов-мл. Русский боец UFC Алексей Олейник в интервью РИА Анонсы признался, что избрал бы проведение поединка без зрителей, чем перенос турнира.

На 9 мая в Сан-Паоло у Олейника намечен бой с экс-чемпионом UFC в томном весе бразильцем Фабрисио Вердумом. Крайний турнир организации в Бразилиа в первый раз в истории прошел без зрителей, последующие несколько ивентов были перенесены из-за коронавируса.

“Думаю, да, – произнес Олейник, отвечая на вопросец, поддерживает ли он намерение управления UFC в неотклонимом порядке 18 апреля провести бой Хабиба Нурмагомедова и Тони Фергюсона в хоть какой точке мира и даже без зрителей. – Лично я как боец уже прошел третья часть подготовки к собственному бою, трачу на лагерь средства. Я уже накупил спортпита, я уже его использую, как и использую труд моих тренеров, спарринг-партнеров. Мы работаем и пашем!”

“Из 100 дней я уже 35 отработал, и если на данный момент все сорвется, то я потеряю и труд, и мне могут не заплатить. Я как специалист смотрю на это с различных точек зрения. Хотелось бы, чтоб это все состоялось – без зрителей либо нет. А зрители в любом случае будут у экранов, и их будет миллионы. Чтоб я избрал? Не, ну нафиг перенос. Лучше без зрителей”, – продолжил собеседник агентства.

Глобальная организация здравоохранения (ВОЗ) 11 марта объявила вспышку новейшего коронавируса COVID-19 пандемией. В мире заражены уже наиболее 209 тыщ человек в 168 странах, наиболее 8,7 тыщи скончались.

Вполне интервью с Алексеем Олейником читайте на rsport.ria.ru.

В тему:  Олейник подписал новый контракт с UFC
Новости спорта

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Комментировать", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.