Хоккей

Вы запомните их с первого раза. Девушки российских хоккеистов НХЛ

8
Новости спорта

Вы запомните их с первого раза. Девушки российских хоккеистов НХЛ

В новом сезоне – новые лица.

Уже завтра стартует очередной чемпионат НХЛ, мы традиционно будем с особенным вниманием следить за выступлением российских хоккеистов. Кто-то из них уже давно играет в сильнейшей лиге мира, а кто-то только начинает длинный путь к мировому признанию. Но каждому хоккеисту необходима поддержка близких, и за это вдалеке от родины отвечают их вторые половинки. Представляем обзор соцсетей жён и подруг российских игроков НХЛ.

Алиса Знарок, подруга Артемия Панарина («Коламбус Блю Джекетс»)

Панарин и Алиса Знарок летом перестали скрывать свои отношения, хотя об их союзе многие догадывались и раньше.

Теперь они официально пара. Летом вместе отдыхали в Италии и Франции, а сейчас Алиса в Коламбусе помогает готовиться Панарину к новому сезону, по ходу которого шансы Артемия сменить команду очень высоки.

View this post on Instagram

dream big

A post shared by Alisa Znarok (@alisaznarok) on

Анастасия, жена Александра Овечкина («Вашингтон Кэпиталз»)

Летом в семье Овечкиных происходили большие и радостные события. В июне Александр привёл «Кэпиталз» к долгожданному Кубку Стэнли, а в августе у пары родился первенец. Сергей Александрович появился на свет в США, так как молодой маме было важно, чтобы Овечкин присутствовал при родах. Сейчас нужно оставить все празднования позади, ведь впереди новый сезон, где Александру нужно подтверждать своё величие. И ведь с такой красавицей женой ему всё по плечу.

Анна, жена Евгения Малкина («Питтсбург Пингвинз»)

Летом Анна Кастерова, как бывшая телеведущая спортивного канала, не могла пройти мимо чемпионата мира по футболу в России. Евгений Малкин вместе с Ильёй Ковальчуком, Александром Радуловым и Александром Овечкиным также посетил большой турнир в родной стране.

Сейчас же, пока Евгений готовится к очередному сезону, Кастерова наслаждается ярким солнцем Майами.

Николь, жена Ильи Ковальчука («Лос-Анджелес Кингз»)

Илья Ковальчук летом вернулся в НХЛ, теперь уже в статусе олимпийского чемпиона. Его супруга Николь – всегда рядом с возлюбленным, и последние годы во время хоккейного сезона проживала вместе с ним в Санкт-Петербурге. Сейчас паре не придётся лететь через океан, а нужно будет просто сменить Восточное побережье (где у Ковальчуков дом в Майами) на Западное, ведь Илья будет выступать за «королей» из Лос-Анджелеса. Глядя на фотографии Николь, становится понятно, откуда Ковальчук черпает вдохновение для новых вызовов в карьере.

View this post on Instagram

🌘

A post shared by Nikol Kovalchuk (@nikolkovalchukofficial) on

Ольга, жена Сергея Бобровского («Коламбус Блю Джекетс»)

Летом Сергей Бобровский, как и его одноклубник Артемий Панарин, оказался в центре внимания в связи с возможным уходом из «Коламбуса». Клуб, разумеется, желает оставить обоих хоккеистов, но они понимают, что выиграть что-то с «Блю Джекетс» довольно проблематично. Но во время отпуска можно было оставить тяжёлые раздумья и насладиться отдыхом с красавицей женой, которая всегда и во всём поддерживает супруга.

View this post on Instagram

❤️

A post shared by Sergei Bobrovsky (@sergeibobrovsky) on

Варвара, жена Дмитрия Орлова («Вашингтон Кэпиталз»)

Перед прошлым сезоном Дмитрий Орлов подписал новый контракт на серьёзную сумму с «Кэпиталз», а в июне уроженец Новокузнецка уже поднимал над головой Кубок Стэнли. Безусловно, в таланте Орлову не откажешь, но ведь и с такой спутницей жизни могут покориться любые трофеи.

Анастасия, жена Евгения Кузнецова («Вашингтон Кэпиталз»)

Роль Овечкина в завоевании «столичными» Кубка Стэнли громадна, но лучшим бомбардиром «Вашингтона» в плей-офф стал всё-таки Евгений Кузнецов, с лихвой оправдавший подписание приличного контракта прошлым летом. Но вряд ли бы у Кузи получилось добиться такого успеха без надёжного тыла — жены Анастасии и дочки Саши.

Анастасия, жена Никиты Кучерова («Тампа-Бэй Лайтнинг»)

В прошлом плей-офф Никита Кучеров вместе с «Тампой» дошёл до финала Восточной конференции, но уступил «Вашингтону». Форвард признавался, что та серия долго не выходила у него из головы, но затем он сумел отвлечься. Наверняка это было не так трудно, ведь с такой супругой можно забыть обо всём на свете.

Яна, жена Владимира Тарасенко («Сент-Луис Блюз»)

В конце прошлого сезона лидер «Сент-Луиса» Владимир Тарасенко получил травму, из-за чего не смог помочь сборной России на ЧМ-2018. Всё лето форвард восстанавливался, по его признанию это время было тяжёлым и морально, и физически. Но наверняка все трудности переносить легче, когда дома ждёт такая красавица.

Маргарита, жена Никиты Зайцева («Торонто Мэйпл Лифс»)

Никита Зайцев – один из ведущих защитников «Торонто», в этом клубе и городе россиянина всё устраивает. Ещё бы, ведь его жена Маргарита, подарившая Зайцеву двух дочек, всегда рядом со своим возлюбленным.

View this post on Instagram

Наткнулась на заголовок. Оказывается теперь “influencer” это то же самое что и врач, и бухгалтер и учитель. Вобщем профессия это такая, «влиятель», если дословно. Влиять своим инстаграмом на сознание и подсознание людей, особенно не достигших совершеннолетнего возраста теперь называется работой. А*уеть можно. Известный российский глянец освятил одну такую «влиятельницу», что я хочу сказать, я в шоке. В шоке от того что наркоманов сначала печатают на обложках, а затем выпускают целые статьи посвященные их простигосподи карьере. Что я вижу? Вижу инстаграм не совсем адекватного человека-модели не расстающейся с сигаретой. А потом вижу глянец для подростков, вижу статью об этой же модели человека под хрен знает чем, о том, как она через свой инстаграм типа влияет на людей и вообще находится в кумирах у тысячах. У меня вопрос: можно ли назвать редакторов выпускающих подобный материал здравомыслящими? Или это норма такая, ставить в пример тусовщиц с сомнительной репутацией в журналах для молодых девушек? #мысливслух

A post shared by M (@bsudhdjdj) on

Ксения, жена Артёма Анисимова («Чикаго Блэкхоукс»)

Форвард «Чикаго» — не самый публичный хоккеист, и о его личной жизни известно немного. Тем не менее фотографии на его странице в «Инстаграме» убеждают, что у Артёма прекрасная супруга Ксения, подарившая хоккеисту сына и дочку. Кстати, жену Анисимов нашёл в своём родном городе Ярославле.

View this post on Instagram

❤️

A post shared by Artem Anisimov (@artemanisimov15) on

Александра, жена Никиты Задорова («Колорадо Эвеланш»)

Защитник «Колорадо» Никита Задоров всё увереннее чувствует себя в НХЛ, становясь одним из самых жёстких игроков лиги. На льду Никита сокрушает соперников, а дома на новые подвиги его вдохновляет жена Александра.

Ксения, жена Ивана Барбашёва («Сент-Луис Блюз»)

Нападающий Иван Барбашёв уже давно штурмует НХЛ, в последние два года его всё чаще подпускают к основному составу «Сент-Луиса», и стартующий чемпионат может быть прорывным для Барбашёва. В стремлении покорить НХЛ Ивана поддерживает его жена Ксения, чьё сердце Барбашёв уже давно завоевал.

Эмели, жена Дмитрия Куликова («Виннипег Джетс»)

Защитник «Виннипега» Дмитрий Куликов в концовке прошлого сезона получил травму, а летом перенёс операцию. Всё это время рядом с ним была верная жена Эмели, шведка по рождению. Во многом благодаря её поддержке Куликов уже готов выйти на лёд в новом сезоне.

Александра, жена Игоря Ожиганова («Торонто Мэйпл Лифс»)

Игорь Ожиганов в межсезонье решился попробовать свои силы в НХЛ и подписал контракт с «Торонто». По итогам контрольных матчей он заслужил похвалу Майка Бэбкока и генменеджера «Мэйпл Лифс» Кайла Дубаса. Позитивных эмоций у Ожиганова хватает и в личной жизни. Его красавица жена экс-гимнастка Александра Меркулова летом подарила Игорю сына, а теперь будет создавать атмосферу домашнего уюта в канадском городе.

Анна, жена Евгения Дадонова («Флорида Пантерз»)

Один из лучших форвардов «Флориды» не из тех хоккеистов, которые любят афишировать свою личную жизнь. Но в этом и нет смысла, ведь там у Евгения всё хорошо и спокойно. Вместе с женой Анной и детьми Евгений проживает в своём доме во Флориде и сейчас вовсю готовится к новому сезону в составе «пантер».

Светлана, жена Валерия Ничушкина («Даллас Старз»)

Валерий Ничушкин предпринимает вторую попытку покорить НХЛ, и в этом ему снова будет помогать его жена Светлана Гаврилюк, работающая моделью. Им уже хорошо знаком Даллас, Валерию осталось только закрепиться в составе «звёзд».

View this post on Instagram

Relax🏖😌💓#honeymoon

A post shared by Svetlana (@lanalyuk) on

В тему:  За кого болеть в НХЛ? Гид по самым русским клубам лиги
Новости спорта

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Комментировать", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.