Хоккей

Веселый сочельник в Бостоне. «Вашингтон» пропустил четыре шайбы за 13 минут

5
Новости спорта

Кузнецов дивно подкалывает вратаря Раска. Овечкин забивает 681-й гол в карьере. Уилсон укладывает на лопатки Пастрняка и Маршанда, а Ови опосля поражения 3:7 обещает им вендетту.Веселый сочельник в Бостоне. «Вашингтон» пропустил четыре шайбы за 13 минут

Если «Рейнджерс» и «Филадельфия» только мечтают о кубковых баталиях, то «Вашингтон» и «Бостон», полностью может быть, отрепетировали сейчас восточный конец Кубка Стэнли-2020. При этом в 3-ий раз: ранее «Кэпиталз» взяли верх как на выезде – 3:2 по буллитам, так и дома – 3:2. Интриги очередной сшибке победителей добавляла страшная темная серия «Брюинз» – восемь поражений в крайних 9 турах. К тому же хозяева к тому же капитана-гулливера лишились: Здено Харе срочно потребовалась операция на сломанной в плей-офф-2019 челюсти.

Все эти проблемы только объединили «Медведей». Тогда как лидерство с огромным припасом в общей таблице расхолодило «Столичных». Как по другому разъяснить богатство совсем невынужденных фолов в стартовой двадцатиминутке?

1.30. Ник Дженсен.

5.28. Радко Гудас.

17.25. Якуб Врана.

17.25. Евгений Кузнецов.

Правда, «Медвежата» очень охотно и назойливо сигнализировали арбитрам, как на их типо нарушают правила. В особенности меня повеселил узнаваемый плакса Брэд Маршанд. Ну да, Гудас несколько раз сзаду подбил ему клюшку, но падать-то для чего было да еще с вопросительной физиономией оборачиваться на судьи?! Не футбол, чай! Я бы канадцу тоже две минутки выписал. За нырок.

А вот у Кузнецова нет никаких оправданий. Он уже лицезрел, что судья поднял руку опосля подножки Враны на Пастрняке. Но вдали от ворот пошло стукнул клюшкой Крейчи и оставил команду втроем против 5 на целые две минутки?! Возмущению моему и тренера Тодда Рирдена не было предела! Челябинца усадили в припас, откуда амнистировали лишь к концу 2-ой трети.

В тему:  Кузнецов едва не подрался, Панарин установил рекорд «Рейнджерс», Ничушкин забросил вторую шайбу в сезоне

Но я нисколечко не опешил поступку Жени. Мне лично чудилось, что опосля звучной истории с белоснежным порошком отец 2-ух малышей в конце концов повзрослел и остепенился. Куда там! На 11-й минутке при счете 1:0 я не поверил очам – подобного в хоккее я не лицезрел никогда! «Вашингтон» – в большинстве. Оши кидает по воротам. Раск падает на колени и фиксирует шайбу. Находящийся рядом у штанги Кузнецов вдруг резко лупит по стойке клюшкой, как будто добивает шайбу в сетку. Ошалевший финн кидает ошеломленный взор на россиянина: дескать, неуж-то я выпустил шайбу? А тот указывает рукою на Раска и смеется чуть ли не в полный глас: мол, здорово я тебя подколол?

Ну что это? Я понимаю, торжественное настроение и все такое. Но, Евгений, в НХЛ вы ведь не на фантики играете и это не Матч звезд. Какой у вас в «Кэпиталз» оклад? Под 8 млн баксов? Убеждены, что их отрабатываете? Ваша фирменная непостоянность – следствие этого бесконечного ребячества. Не достаточно того, что в большинстве ничего не забили, так к тому же ребят дешевеньким фолом подставили. А это вообще-то за гранью.

Отдуваться за всех и Кузнецова, а именно, пришлось, как постоянно, Овечкину. При силовой поддержке Уилсона и игровой – Бекстрема. Опосля перерыва российский капитан по-настоящему завелся и принялся, как один он умеет, молотить всех попорядку. Не во вред, очевидно, игре. Пастрняка, головного соперника за титул наилучшего снайпера сезона, москвич приложил еще в самом дебюте в первой же смене. При счете 0:4 в течение 16 секунд от него досталось Муру и Маршанду. А спустя 6 минут рассвирепевший Ови распечатал-таки Раска.

В тему:  Дженнифер Лопес отказала российскому игроку НХЛ в автографе

Во 2-м периоде гости задавили бостонцев, перебросав их 17-2. В 3-ем – 17-4. Но поезд уже ушел. В любом случае задел на будущее изготовлен пригодный. По последней мере в кулачных стычках победа буквально за «Столичными».

Уилсон под занавес в одиночку отмутузил Маршанда и Пастрняка, который перед сиим грубо у борта въехал сзаду в Дженсена, но судьи не свистнули. Уилсона удалили до конца, но его дело схватили Зигенталер и Хатавей с Лейпсиком – уже опосля финишной сирены устроили массовую заварушку у лавки владельцев. Крайнее слово осталось за Овечкиным. Уходя в раздевалку, Александр доступно растолковал Пастрняку и Маршанду: «За нами должок. Мы еще встретимся. Обещаю».

Сейчас – лишь в плей-офф.

Новости спорта

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Комментировать", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.