Футбол

Российские “пляжники” уступили Ирану на Межконтинентальном кубке

7
Новости спорта

Сборная Рф не смогла занять 1-ое пространство в группе на проходящем в Дубае Межконтинентальном кубке по пляжному футболу. В заключительном матче группового турнира россияне в серии послематчевых пенальти проиграли Ирану. Российские "пляжники" уступили Ирану на Межконтинентальном кубке

Игрок сборной Рф по пляжному футболу Владимир Раскин. Фото: Алексей Куденко / РИА Анонсы

А начиналось все для команды Миши Лихачева хорошо. Уже на 2-ой минутке встречи счет в матче открыл вратарь русской команды Максим Чужков. Владимир Раскин на 20-й минутке закрепил фуррор, но потом два практически схожих мяча забили иранцы. Голкипер команды лупил по воротам, а игроки прямо около ворот Чужкова изменяли направление полета мяча. Наиболее того, иранцы в 3-ем периоде повели в счете, но Борис Никоноров сумел воплотить эталон. Доп время фаворита не выявило, а серия пенальти закончилась со счетом 5:4 в пользу футболистов сборной Ирана.

В полуфинале россияне сыграют с командой Испании, встреча пройдет в пятницу.

Ровная речь

Футболист сборной Рф Владимир Раскин сходу опосля матча поделился с читателями "РГ" своими чувствами.

Владимир Раскин: Жаль, что грустно проиграли, – произнес он. – О полуфинале пока даже не задумывался еще. До сего времени перед очами игра с Ираном.

Как оцените свою игру на турнире?

Владимир Раскин: О собственной игре пока трудно гласить. Турнир еще длится, все главные игры впереди. Думаю, у тренерского штаба лучше спросить, как я играю.

Надеетесь ли сыграть на чемпионате мира?

Владимир Раскин: Насчет чемпионата мира решение принимать тренерскому штабу. Я же стараюсь выкладываться на 100 процентов и демонстрировать свои наилучшие свойства.

В тему:  Названный Черчесовым состав сборной России на отборочные матчи принес сюрпризы
Новости спорта

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Комментировать", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.