Единоборства

На обложке игры UFC4 не будет Хабиба, его менеджер в ярости

34
Новости спорта

Новенькая версия франшизы UFC EA Спорт будет продемонстрирована 11 июля на шоу UFC 251. Менеджеру Хабиба Нурмагомедова сделалось понятно, что его клиента не будет на обложке. Это его расстроило, так как основной соперник россиянина красовался на культовой игре четыре года вспять.

Али Абдель-Азиз, менеджер чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова, сказал, что лицезрел обложку UFC 4 до того, как культовая игра была выпущена в прокат. Показ UFC 4 состоится 11 июля на UFC 251, где основным событием станет бой Камару Усмана и Гилберта Джонса.

О игре еще не много, что понятно. Ранее говорилось, что боксеры-тяжеловесы Энтони Джошуа и Тайсон Фьюри станут игровыми персонажами, буквально так же, как и Майк Тайсон был в UFC 2. Но Абдель-Азиз раскрыл новейшие подробности игры. К примеру то, что на обложке будет не  фаворит в легком весе Хабиб Нурмагомедов, а иной боец (точнее, сходу два). Это его взбесило:

«Это обязана была быть новенькая обложка. Этот человек никогда не проигрывал. Я понимаю, кто будет на новейшей обложке: один неплох, но иной имеет двузначным числом поражений», – написал Абдель-Азиз.

По всей видимости, тот с «двузначным числом поражений» – это владелец пояса "головного засранца" (это его официальный титул в промоушене) UFC Хорхе Масвидаль. Прошедший год для янки сложился неописуемым образом, но в этом году Масвидаль устроил скандал с президентом UFC по поводу собственного гонорара. Не считая того, Масвидаль отказался от титульного боя с Камару Усманом.

Кроме вероятного возникновения Масвидаля на обложке UFC 4, специалисты предвещают попадание на нее чемпиона среднего дивизиона Исраэля Адесаньи и чемпионки в 2-ух весах Аманды Нуньес, которая, к слову, может окончить карьеру в скором будущем.

В тему:  Федор Лапин: Макабу получил соперника сильнее Лебедева

У Хабиба совершенно сложные дела с серией игр о ММА от EA Спорт: в 2016 году создатели игры UFC 2 уже приносили дагестанскому бойцу официальные извинения опосля того, как оказывается, что "игровой" Хабиб опосля каждой победы крестится (настоящий Нурмагомедов является мусульманином).

Команда Хабиба раздражена еще тем, что в 2016-м на обложке UFC 2 красовался основной соперник Нурмагомедова Конор Макгрегор и Ронда Роузи.

Новости спорта

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Комментировать", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.