Единоборства

Магомед Исмаилов: Александр Емельяненко сейчас сильнее Федора

6
Новости спорта

Русский боец Магомед Исмаилов сказал о дальнейшем поединке с Александром Емельяненко.Магомед Исмаилов: Александр Емельяненко сейчас сильнее Федора

Напомним, что их бой состоится 3 апреля в рамках турнира ACA 107 на «ВТБ-Арене».

– Сейчас был объявлен ваш бой с Александром Емельяненко. Вы издавна желали данной для нас встречи?
– Я бы не «газовал» так усердно, если б не желал этого противоборства. С момента как я начал «газовать», я желал данной для нас встречи. Практически опосля слов Александра про меня: «Да он же слабенький». И я пошевелил мозгами, почему нет? Давайте покажем ему силушку богатырскую.

– Как вы собираетесь его побить?
– Так я сходу и расскажу. Мы будем драться по правилам ММА. Побить его можно по-разному.

– Вы гласили, что вас должны закидать средствами, чтоб встреча свершилась. Закидали?
– По поводу средств ничего сказать не могу. Мои дела с Майрбеком Хасиевым (глава АСА) не только лишь официальные и рабочие, да и близкие. Основное, что есть противоборство. Про средства ничего сказать не могу, зато могу сказать другое. Если кто-то желает прорекламировать собственный продукт, обращайтесь к моему менеджеру. Он вытянет из вас как можно больше средств, а я очень отлично преподнесу ваш продукт. Видите, как я зарабатываю?

– Вы будете работать в стойке?
– Да, я ему накатаю. «Запуляю» в стойке. Я буду резвым, хитрецким и плотоядным. Я буду стремительно сближаться и стремительно разрывать дистанцию. Он не успеет за мной. Он будет двигаться как зомби, а я буду резвым.

– Почему нужно будет болеть за вас?
– Я – средневес. Я – небольшой лысый коротышка. Александр задумывается, что я ничего не смогу ему противопоставить. Он очень небережно относится ко мне как к бойцу. Именует меня слабеньким. Болеть за меня? Не надо. Просто поглядите, что будет происходит в клеточке, а болеть за меня вы будете опосля этого противоборства.

В тему:  Аскрена успокоили за 5 секунд, а Джонса увезли на коляске. Главные моменты турнира UFC 239 (видео)

– Когда будет бой с Владимиром Минеевым?
– Не понимаю. Если он будет увлекателен площадке АСА, и тогда этот бой вероятен. Но заглядывать за спину Александру Емельяненко как минимум тупо с моей стороны. Это самый большенный вызов в моей карьеры, выйти в абсолютную категорию и драться с огромным, резвым и мощным конкурентом.

– А Рамзан Кадыров «вынесет» Емельяненко?
– Просто.

– Вы верите в возможность этого боя?
– Естественно, нет. Но Рамзан его «вынесет» при всех обстоятельствах.

– А если Кадыров захотит повстречается с победителем вашей пары?
– Я планирую стать победителем этого противоборства. Позже планирую отрешиться от противоборства с Рамзаном Ахматовичем. Его нереально одолеть.

– Что сможете сказать про уровень борьбы Александра?
– Он – мощный мужчина. Что я могу сказать про него? Он всю свою жизнь боец смешанного стиля. Недозволено сказать, что он не умеет биться либо боксировать. Он умеет все. Кто будет это созодать лучше, кто будет умнее, тот и одолеет.

– Кто на данный момент посильнее, Федор либо Александр Емельяненко?
– Думаю, что Александр будет лучше. Наилучшие годы Федора сзади, а Александр стал лучше, чем был. Он привел себя в порядок.

– Грустно следить, что брат с братом как разговаривают?
– Да, грустно. Сор из избы лучше не выносить. И мы должны отыскать оправдание для собственного брата. Как для старшего, так и для младшего. Надеюсь, в дальнейшем у их все будет отлично. Когда люди сходятся опосля таковых разногласий, обычно связь становится весьма крепкой. Я надеюсь, что конкретно к этому они и придут.

Новости спорта

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Комментировать", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.