Единоборства

Конор Макгрегор: Хабиб – трус! Он, наверное, улетел из страны, потому что я здесь (видео)

12
Новости спорта

Прошлый фаворит UFC в полулегком и легком весах Конор Макгрегор отдал пламенную пресс-конференцию в Москве.Конор Макгрегор: Хабиб – трус! Он, наверное, улетел из страны, потому что я здесь (видео)Новости СМИ2

Как и ожидалось, ирландец был в курсе того, что его прошлый конкурент Хабиб Нурмагомедов пропустил свою пресс-конференцию, потому в адресок русского бойца прозвучало много чего же. Но начал Конор с дела – с виски, который он привез.

«ПОДАРИЛ ВИСКИ ПУТИНУ»

– Я рад опять быть в Рф и в особенности в Москве. Я постоянно ощущаю любовь ко мне в вашей стране. Я был на чемпионате мира и первую бутылку собственного виски подарил Владимиру Путину. Ее проверили, удостоверились, что там нет яда. Я не понимаю, попробовал ли он его, но уверен, что мой виски ему приглянулся.

– Как проходит ваша подготовка к суровому бою?
– Мне требуется 66 дней на подготовку, все вошло в привычку. Я рано ложусь спать, чтоб рано вставать. Распланированный денек – ключ к успеху. Я миллиардер, любой миллиардер должен быть собранным. Когда я провел 1-ый бой с Нейтом Диасом, я этого не осознавал. Я некорректно готовился. У меня не было плана, структуры, графика, расписания. Ко втором поединку я все это учел и поправил. Я подготовил себя.

На данный момент я опять возвращаю свою боевую форму. Одолеть один раз – просто, дважды – нетрудно, но побеждать любой год очень тяжело. И я желаю драться на местности Рф-матушки. Люди желают, чтоб наш реванш прошел в Москве. И это произойдет.

Хабиб никогда не идет на риск. Я желаю заявить, что последующий мой бой запланирован на 18 января в Неваде. Я уже согласовал дату. И я понимаю, кто будет моим конкурентом. Но если я для вас назову его имя на данный момент, UFC поменяет конкурента. Они постоянно так делают, а мне наплевать на то, кто будет конкурентом. Я буду драться в Лас-Вегасе. К сиим боям я вернусь. Потом буду драться уже за пояс с суровым бойцом. Кто им будет, Хабиб либо Тони Фергюсон, мне совершенно все равно. Но кто бы из их ни был, я желаю, чтоб бой состоялся лишь в Москве. Я не буду употреблять алкоголь. Я буду сфокусирован на бое. Поклонники заслужили этого.

«МЫ ЗНАЕМ, КТО ТАКИЕ ДАГЕСТАНЦЫ»

– Вы официально объявляете дату и пространство собственного поединка?
– Да. Кто бы там ни был, я буду биться. И я не считаю, что Хабиб представляет Россию. Я никогда не лицезрел, чтоб он поднимал русский флаг. Все желают этого боя, поклонники, его команда, его отец. Все, не считая него самого. Он опасается риска. Не рискует никогда. Его конкурент Дастин Порье ранее дрался в полулегком весе, и я просто его одолел за две минутки. Все мы знаем, кто такие дагестанцы. Они бегут, страшатся, скрываются. Мы это уже лицезрели. Но сейчас ты не спрячешься. На прошлой недельке Хабиб сбежал с пресс-конференции, но я его достану, не переживайте.

В тему:  Усик нокаутировал Белью и защитил титул абсолютного чемпиона мира

– Как вы морально готовите себя к боям?
– Я просыпаюсь рано с утра и все делаю по собственному графику. И когда я в субботу покину последнюю пресс-конференцию, я буду трениться. Я буду в зале и буду готов к бою.

– Откуда вы черпаете вдохновение, чтоб выходить в октагон?
– Моя мотивация исходит от людей, которые на меня глядят и задумываются, что это нереально. Меня мотивируют мои детки, моя семья и мои друзья. Они меня вдохновляют. Я готов отправить все к чертовой мамы, чтоб обосновать всем, что я наилучший в мире.

«ПОВЕДЕНИЕ ХАБИБА – ПРИМЕР ТРУСА»

Конор Макгрегор: Хабиб – трус! Он, наверное, улетел из страны, потому что я здесь (видео)

– Вы желаете, чтоб ваш отпрыск начал двигаться по вашим стопам и стал фаворитом?
– Стать фаворитом просто. Да, я этого желаю. Желаю, чтоб он стал фаворитом в различных дивизионах. Хабиб помирал, чтоб сбросить вес и уместиться в предел легкого дивизиона. Это поведение труса. Мой отпрыск будет профессиональным бойцом, как и его отец. Я не буду заставлять его, но у него будут все эти способности.

– Вы ждете провокаций со стороны Хабиба, его друзей либо фанатов, пока вы находитесь в Москве?
– А что? Они разве тут? Я их не вижу. От их ничего не дождешься. Если им любопытно, я тормознул в отеле «Ритц-Карлсон». Где Хабиб? Наверняка, уже улетел из страны, поэтому что я тут.

– Как вы стали фаворитом? И как совершенно пришли в смешанные единоборства?
– Можно сказать, что это единоборства отыскали меня. Мы – ирландцы, мы известны тем, что повсевременно пьем и устраиваем драки. Это и случилось со мной. Мне необходимо было приспособиться к спорту и к жизни. Потому я начал заниматься единоборствами. Для самообороны. Я был должен уметь постоять за себя и рос как боец.

В тему:  «Мейвезер, ты где?» Хабиб вновь вызвал Флойда и встретился с Эрдоганом

«МОИМ ВИСКИ НАСЛАЖДАЮТСЯ»

– Какой совет сможете отдать юным и начинающим спортсменам?
– Упрямо треньтесь. Смотрите за телом, будьте дисциплинированы. Смотрите за своим временем. Это весьма принципиально. Нужно быть эгоистичным до занятий. И отдавать себя без остатка. Тогда вам не будет границ. Мой отец постоянно за меня волновался, а друзья говорили, что ничего у меня не получится. Я никого не слушал и на данный момент могу обеспечить свою семью на поколения вперед. Я горд и мотивирован своими достижениями. Я рад, что являюсь примером для остальных.

– С каких бойцов вы брали пример, когда начинали карьеру?
Риксон Грейси, который стоял у истоков. Его братья. Наше дело – это сумасшедший бизнес и безумный спорт. Я восхищаюсь всеми и уважаю всех. И в особенности собственных конкурентов.

– Кроме единоборств вы занимаетесь еще много чем. Можно ли сказать, что вы сделали собственный бренд «Proper №12»?
– Я не чувствую себя ни брендом, ни предпринимателем. Ко всему, чем я занимаюсь, я прикладываю все свои силы. В конце концов, у меня все выходит. Я вложил силы в драки, единоборства, виски и у меня все вышло. Proper №12 – это район, из которого я вышел. Там есть поликлиника для малышей. Proper переводится как что-то правильное, законное. Это мой дом. Хорошее заглавие.

Я вникаю в сущность всякого дела, которым занимаюсь. Это для вас тяжело туда-сюда, как карандаш в стакане. Необходимо статься и со страстью отдаваться своим делам. Потому я так успешен. Меньше чем за год мы открыли массу новейших рынков для сбыта виски. Я воодушевлен и горд сиим. Люди услаждаются моим виски.

– В Рф предпочитают водку.
– Я это понимаю. Она – расчудесная. Мы собираемся поменять это. Советую испытать мой виски. Для вас должен понравится.

«ХАБИБ НЮХАЕТ ЗАДНИЦЫ»

Конор Макгрегор: Хабиб – трус! Он, наверное, улетел из страны, потому что я здесь (видео)

– Почему вы не посетили бой Хабиба и Дастина Порье в Абу-Даби?
– Мне было неинтересно. А для вас любопытно? Да он целый раунд нюхал чужую пятую точку! Для вас нравится на это глядеть? Мы дрались с ним. Не прошло 15 секунд, как он кинулся мне в ноги. Ему нравится нюхать чужие задницы. Любопытно, как пахнет моя пятая точка?

– Ваша вражда с Хабибом показная либо реальная?
– Это разгоряченная борьба. Настоящий огнь. Можем ли мы помириться? Быть может, а пока пусть бегает, сколько желает. Москвичи желают реванша. Он бежит, а я его найду. Да, это вражда. Но мы скоро ее разрешим.

В тему:  Бронзовый призер ОИ-2012 Замковой вышел в финал ЧМ по боксу в весе до 69 кг

– Вы гласите на российском языке?
– Я не понимаю российских слов. Поучиться любопытно. Мне нравится быть в Москве. Я люблю этот город. Думаю даже присмотреть для себя пространство для жилища. Я буду тут драться, а так же буду тут трениться. Завтра же изучу предложения. К слову, вспомянул русскую фразу: «На здоровье. На здоровье, Наша родина».

«НЕ ХОЧУ ЕХАТЬ В ДАГЕСТАН»

– Почему конкретно Москва и нужен ли для вас так этот пояс?
– Да, мне нужен этот чертов пояс. Мы с Диасом два раза дрались за титул. И у нас с ним будет трилогия. Мне нужен пояс. Я жду титульный бой в 2020 году. Я желаю подарить народу Рф историю Рокки. Буду рад, если это получится.

– А вы сами Рокки либо Драго?
– От всякого понемногу.

– Какой бой был вам самым принципиальным в карьере?
– У меня было много важных боев. Я фаворит в 2-ух весовых категориях. Но самый весомый бой – это 1-ая победа в титульном поединке в полулегком весе на UFC 189. За восемь дней ранее были определенные происшествия. И у меня был мощный оппонент Чед Мендес. Ощущалось напряжение. И в итоге я захватил пояс и поднял флаг собственной страны. Это был мощный и весьма весомый момент для меня.

– Абдулманап Нурмагомедов приглашал вас в Дагестан. Готовы посетить?
– Нет. Для чего мне туда двигаться? Чтоб питаться их дерьмом?

– Вы были на конце футбольного чемпионата мира в Москве. Будете ли болеть за сборную Рф на Евро?
– Я был огромным футбольным поклонником, но на данный момент из-за собственной занятости оставил это сзади. Но даже сейчас у меня запланирован поход на футбольный матч (видимо, речь про матч ЦСКА – «Ференцварош», – прим ред.). Я буду болеть за сборную Рф. Когда я был в Рф на чемпионате мира, узрел с нуля построенные стадионы и лучшую инфраструктуру. Я буду поддерживать русскую команду, но еще более я буду болеть за родную сборную Ирландии.

источник: «Русский спорт»

Новости спорта

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Комментировать", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.