Единоборства

Хабиб получит более 600 миллионов за бой с Фергюсоном. Тони — в шесть раз меньше

6
Новости спорта

Хабиб получит более 600 миллионов за бой с Фергюсоном. Тони — в шесть раз меньше

Принципиальные числа головного поединка 2020 года.

«Превосходный бой! В конце концов-то! Поединок анонсировали аж четыре раза, безумие — все желают узреть эту битву, и мы обсуждаем её до тошноты. Все знают, что если кто-то и заслуживает титульный бой, то это Тони… Думаю, конкретно из-за того, что этот бой пробовали провести четыре раза, его ожидание неописуемо. И я чувствую, что нас ожидает большая цифра по продажам pay-per-view», – предсказывает экс-чемпион UFC Майкл Биспинг.

Трудно не согласиться с членом Зала славы промоушена: на бумаге эта битва, без прикрас, кажется величайшим противоборством в истории не только лишь лёгкого веса, да и ММА в целом. Колоритная история соперничества, удивительные победные серии из 12 поединков и просто вычищенный дивизион – ну не с кем сиим парням больше разделять клеточку!

Давно ожидаемый бой стал поближе в самом конце озари 2019 года. Поначалу Орёл, а потом уже и претендент Эль-Кукуй поставили подписи под договором на поединок, а в СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) проникли 1-ые детали сделки. Так, гонорар янки будет в пару раз меньше чем у чемпиона: $ 10 млн (наиболее 600 миллионов рублей по нынешнему курсу) против $ 1.4 млн.

Удивлены? Мы – нисколечко.

В этих статьях – основное, что нужно знать о денежных составляющих договора русского спортсмена. Если коротко, то опосля победы над Конором Макгрегором менеджмент Хабиба вышиб собственному клиенту роскошное соглашение. По нему Нурмагомедова ожидал больший процент от реализации платных трансляций. И возрастающий с геометрической прогрессией доход от поединков.

5. Рафаэль Дос Аньос – $ 64 тыс.

4. Эдсон Барбоза — $ 210 тыс.

3. Эл Яквинта — $ 500 тыс.

2. Конор Макгрегор – $ 2 млн

1. Дастин Порье – $ 6 млн

И это лишь фиксированные суммы, не включающие PPV.

В весеннюю пору же Сокола ждёт 10 гарантированных миллионов за встречу с самым суровым конкурентом на спортивном пути. Стоит лишь догадываться, как возрастет эта сумма опосля того, как в неё капнут ещё и средства от реализации платных трансляций (а их количество совершенно точно обязано перевалить за 1, а то и 1,5 млн), и маркетинговых соглашений, которых у атлета за крайний год накопился не один десяток.

Но расстраиваться Тони не стоит. Невзирая на чертовскую разницу в доходе от боя 18 апреля в Бруклине и очевидный намёк со стороны Дэны Уайта на то, что конкретно Нурмагомедов играет в сегодняшних реалиях роль первой скрипки, Фергюсон и в помине не лицезрел такового чека. Вот 5 топ-5 валютных противоборств Эль-Кукуя, самое большое из которых практически втрое меньше гонорара за будущий поединок с непобеждённым россиянином.

5. Рафаэль дос Аньос – $ 168 тыс.

4. Эдсон Барбоза – $ 200 тыс.

3. Энтони Петтис – $ 210 тыс.

2. Дональд Серроне – $ 230 тыс.

1. Кевин Ли – $ 530 тыс.

Как результат, Хабиб становится «золотой рыбкой» для Фергюсона как в финансовом, так и в спортивном плане. Как никак, основной бой в карьере и всего шаг до священного пояса.

В тему:  Боксер Флойд Мейвезер объявил реванш против Конора Макгрегора
Новости спорта

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Комментировать", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.