Единоборства

Дмитрий Кудряшов: Ковалев ничего опасного для Альвареса не сделал

6
Новости спорта

Русский боксер первого томного веса (90,7 кг) Дмитрий Кудряшов подвел итоги встречи, в какой россиянин Сергей Ковалев проиграл титул чемпиона в полутяжелом весе (до 79,4 кг) по версии WBO мексиканцу Саулю Альваресу.Дмитрий Кудряшов: Ковалев ничего опасного для Альвареса не сделал

Загрузка…

– Вы гласили, что ожидаете броского и увлекательного боя. Как ожидания оправдались?
– Мерклый поединок. Не достаточно действий. Было понятно, что низкий Альварес будет идти вперед. Сергей будет держать его на дистанции. Но у него не было твердого и четкого джеба. И не было безумных серий со стороны Альвареса.

– Можно сказать, что они незначительно испугались друг дружку?
– Слово «испугались» на таком уровне неприемлемо. Но, наверное, боялись. Альварес отработал так, что не пропустил совершенно ничего. Но Ковалев ничего небезопасного не сделал.

– Тогда наиболее политкорректно – не боялись, а были аккуратны.
– Соглашусь, были аккуратны. Это понятно. Альварес дрался в новеньком себе весе. Сергей осознавал, с кем он боксирует. Ошибок в таковых боях допускать недозволено.

– Альварес плотно закрылся. Как Ковалеву необходимо было работать, чтоб такую защиту разбить?
– Сергей всю жизнь это делал – разбирал таковых «заблочников». Необходимо было плотнее стоять на ногах и лупить. Это могло замедлить малеханького Альвареса. Уж не мне-то буквально давать советы, а мексиканец был ко всему готов и отвечал на всякую атаку. Он – потрясающий контрпанчер и боксер высочайшего уровня.

– Мексиканец управится с Артуром Бетербиевым и Дмитрием Биволом?
– С Артуром будет весьма трудно, поэтому что Бетербиев сам любит работать в инсайде. Мощь Артура на Сауля уж буквально произведет воспоминание, потому я не уверен, что он остается в полутяжелом весе, чтоб кому-то что-то обосновать. Он вошел историю, провел неплохой бой и оправдал договор с DAZN. Потому возвратится и будет находить огромные бои в собственном весе.

В тему:  Король и его свита. Что происходит с первым тяжёлым весом?

– Сказались ли на Ковалеве трудности со взвешиванием и было ли у Сергея преимущество в массе?
– Несколько годов назад я был штатах тогда и еще топ-проспект Вячеслав Шабранский тренился со мной в одном зале и поехал на спарринги к Саулю. Возвратился и гласит: «Он так очень лупит. И весит. Как он боксирует в 69 кг? Я боксирую в 79 кг и вешу 83 кг. И он приблизительно столько же». И это было давным-давно, а на данный момент Альварес вышел свежайшим и ощущал себя уютно. Разница была в габаритах и длине рук, но этот вопросец был решен в предварительных спаррингах. Сауль не смотрелся боксером, которому не хватает мощи.

– Какое воспоминание оставили 10 раундов до нокаута?
– Не буду ставить себя на пространство судьи. Смотрю со стороны боксеров. Мне чудилось, что ведет Альварес. В особенности в ментальном плане. Сергей осторожничает, пережидает, не вкладывается. Видно, что ему не уютно.

– Бой задержали приблизительно на час из-за турнира UFC. Бокс уже проиграл конкурентнсть ММА, если самого кассового боксера принуждают ожидать?
– Все понятно. ММА набрали огромные обороты. Много людей глядят. И это гласит о конкуренции, которую тупо не замечать.

– Вы сами планируете еще выступить по правилам ММА либо возвращаетесь в бокс?
– 21 декабря буду боксировать в Красноярске в одном вечере с Денисом Лебедевым.

– Планы на ММА ушли в дальнее будущее?
– Пока да. Дебют откладывается. На данный момент побоксирую.

‘); }
источник: «Русский спорт»Читайте по теме: Дмитрий Кудряшов: Ковалев ничего опасного для Альвареса не сделал Дмитрий Кудряшов: Гвоздик с первых раундов почувствовал, что Бетербиев – машина Дмитрий Кудряшов: Хочу исправить все свои ошибки Андрей Ивичук: Ковалев – проверка для Ярда, а Макабу – для ПапинаЭто любопытно:Бразилец из «Локомотива» описал страдания в РоссииДмитрий Кудряшов: Ковалев ничего опасного для Альвареса не сделалДевушка без комплексов устроила фотосессию в метро и прославиласьДмитрий Кудряшов: Ковалев ничего опасного для Альвареса не сделал“Русская Кардашьян” снялась в бикини, держащемся на честном словеДмитрий Кудряшов: Ковалев ничего опасного для Альвареса не сделал«Они нам чужие». Донецкий «Шахтер» никогда не вернется домой?Дмитрий Кудряшов: Ковалев ничего опасного для Альвареса не сделал

Новости спорта

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Комментировать", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.