Единоборства

Цыган выжил в корриде. Россияне снова победили в UFC

28
Новости спорта

Россияне Алексей Кунченко и Дамир Исмагулов победили в Австралии, а бразильские ветераны Джуниор дос Сантос и Маурисио Руа нокаутировали оппонентов.

Все местные фавориты австралийского турнира проиграли в этот вечер, но главным разочарованием стало поражение доселе небитого местного проспекта Тая Туйвасы, которого после победы над Андреем Орловским окрестили наследником Марка Ханта. Как и в бою Сергея Павловича с Алистаром Оверимом, все решил опыт Джуниора дос Сантоса. Он как заправский тореодор отражал все атаки бычка-аборигена, всаживал ему на встречу пики, а в середине второго раунда словно отмахнувшись срубил Туйвасу коротким ударом и добил на настиле. И возмущался Туйваса ранней остановкой совершенно напрасно. Пропустил дос Сантос тоже многовато, но показал, что ещё не стал и способен выдавать годные бои.

https://twitter.com/hashtag/UFCAdelaide?src=hash&ref_src=twsrc%5Etfw

Обычно местному бойцу в дебютном поединке подвозят более легкого соперника, а австралийцу Алексу Горджису не повезло. Его проверять вышел такой же дебютант, но при этом еще бывший чемпион М-1 Challenge Дамир Исмагулов. Россиянин был не только явным фаворитом на бумаге, но и вел весь поединок. Единственное, что ему не удалось, это закончить бой досрочно. Исмагулов напомнил другого российского экс-бойца UFC Рашида Магомедова, который неудобен для любого соперника тем, что постоянно находится в движении и работает с дистанции. Но Исмагулов более разносторонний. Он успешно переводил бой в партер, где использовал слабые стороны соперника и успевал работать на публику, делая из соперника дурака в третьем раунде. При этом в отличие от других бойцов из лагеря Шлеменко ему присущ здоровый прагматизм.

В тему:  Усик просто разгромил Беллью, считает Хрюнов
Новости спорта

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Комментировать", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.