Единоборства

Боец UFC Джонни Уокер: Получу российский паспорт, если будет возможность

7
Новости спорта

Бразильский боец полутяжелой весовой Джонни Уокер поведал о том, почему он проводит свою подготовку к поединку с Кори Андерсоном в Рф и выразил желание приезжать в Москву как можно почаще.Боец UFC Джонни Уокер: Получу российский паспорт, если будет возможность

Загрузка…

«В РОССИИ НРАВИТСЯ ВСЕ»

– Почему для подготовки к собственному поединку вы избрали Россию?
– Я познакомился с обладателем этого зала Гором Азизяном в Таиланде. Он поведал, что в Рф весьма много не плохих бойцов и предложил мне приготовиться к последующему бою конкретно в вашей стране. Целью было подтянуть борьбу и провести высококачественные спарринги.

– Как нередко приезжаете в нашу страну?
– Это 1-ый раз, когда я посетил Россию.

– Назовите имена русских бойцов, которые более популярны в вашей стране?
Федор Емельяненко, Хабиб Нурмагомедов, Никита Крылов. Пожалуй, все.

– Как для вас Наша родина? Что вас изумило, что понравилось либо не понравилось?
– Мне понравилось все. Весьма смачная пища, отличные люди, благожелательные болельщики, красивые тренеры, волшебные девицы. И все непревзойденно ко мне относятся.

– А местная погода не стала противным сюрпризом? Сентябрь выдался довольно прохладным.
– Я умею довольно стремительно приспособиться ко всему. Я не был готов к тому, что будет так холодно как на данный момент, но все нормально. Мне нравится и таковая погода. Я слышал, что будет еще холоднее, но пока все отлично.

– Почти все известные бойцы и актеры получили русское гражданство: Джефф Монсон, Рой Джонс, Стивен Сигал, Кари-Хироюки Тагава. А вы о русском паспорте не думали?
– Да, я у меня были мысли на этот счет. Если будет возможность, русский паспорт мне бы понадобился для последующих визитов Рф, чтоб я мог проводить тут больше времени и подтягивать свои способности в борьбе. Мне понравилось готовиться к боям тут, меня устраивает пища и погода, и в особенности местные девицы. Одни плюсы.

В тему:  Кузьмин 24 ноября проведет в США бой с Митчеллом

«ДВА БОЯ ДО ТИТУЛА»

– У вас длинноватая серия из победных результатов. Она для вас присваивает убежденности либо давит ответственностью?
– Естественно, это добавляет убежденности. Я готов больше трениться и работать как стойке, так и в партере, чтоб совершенствоваться и быть лучше, чтоб она не заканчивалась.

– Три боя в UFC заняли в сумме наименее 3-х минут. Вы хотя бы ощутили уровень организации?
– Уровень UFC весьма высочайший. Я уже сообразил, что это нечто совсем другое. Я смог одолеть весьма мощных конкурентов благодаря собственному нокаутирующему удару. Конкурентам тяжело управится с моей ударной техникой, конкретно потому пока все бои завершались досрочно. В остальных промоушенах тоже были прочные ребята, а крайние победы я благодаря собственной мощи.

– Как победа в UFC (Халил Рунтри, Джастин Ледет, Миша Циркунов) является вам более важной?
– Самой важной была победа над Мишей Циркуновым. Во-1-х, поэтому что конкурент специализировался на борьбе. Во-2-х, эта победа подняла меня в рейтинге, что делает мой последующий бой еще наиболее принципиальным.

– На веб-сайте Sherdog вы стоите кандидатом на включение в топ-10. На первом месте идет Джон Джонс. На ваш взор, как вы близки к поединку с ним?
– Я считаю, что мне необходимо одолеть еще 2-ух конкурентов. Первым должен стать Кори Андерсон, с которым у меня уже назначен бой, позже нужно провести очередной поединок, чтоб получить титульный бой. Так что мне необходимо выиграть два боя.

«ФЕДОР ПИСАЛ ИСТОРИЮ ММА»

– Как для вас крайний бой Джонса с Тиаго Сантосом? Одолел Джон либо ваш земляк? И сдал ли Джонс как боец?
– Одолел Джон Джонс. Я лично находился на этом вечере. Джонс провел поединок, избегая риска. Решил обойтись малой кровью (внутренней средой организма), сдерживал удар. Действовал осторожно и аккуратненько. Но победа за ним.

В тему:  Усик нокаутировал Белью и защитил титул абсолютного чемпиона мира

– Какое у вас отношение к Федору Емельяненко и увлекателен ли для вас его поединок с Куинтоном Джексоном в конце этого год?
– Это совсем выдающийся боец, который писал историю ММА. Он уже необъемлемая часть истории. Считаю, что нас ожидает весьма увлекательный бой, и я жду победы Федора Емельяненко.

– Будете глядеть?
– Непременно.

– В Рф, как и в Бразилии много бойцов ММА, но у Рф почему-либо такового количества не плохих футболистов? Почему?
– У нас Бразилии все появляются с любовью к футболу. Все играю в него на улице. Футбол у нас в крови (внутренней средой организма человека и животных). В Рф спортсмены куда больше адаптированы к единоборствам, чем к футболу.

источник: «Русский спорт»

Новости спорта

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Комментировать", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.